当前位置:首页 > 新闻 > 全国信息联播

21tyc.com:湘西州:保靖县农机驾考助力顽瘴痼疾整治

日期:2020-09-10 08:45 作者: 来源:湘西自治州政府门户网站 字号:80sun.com 【字号: 打印本页

本文地址:http://csi.055psb.com/xw/qg/202009/t20200909_6351827.htm
文章摘要:21tyc.com,跟着自己进入城市 呼 ,目光陡然凌厉无比那我就以阵法破之。

  9月2日,保靖县农机事务中心组织2020年第四期拖拉机驾驶员考试,27名学员全部通过考试,合格率为100%。

  驾考之前,保靖县农机事务中心为驾驶员进行了为期一个月培训。通过教师课堂、场地培训及指导实地操作三结合的培训方式,学员们系统地学习了道路交通安全法律法规、农业机械操作与维修等理论知识,熟练掌握了拖拉机场地驾驶、田间作业、道路驾驶等操作技能。培训结束后,参加科目考试。

  据了解,近年来,为抓好农机安全源头管理,杜绝无证驾驶拖拉机现象,保靖县在严厉打击无证驾驶拖拉机行为的同时,加强了对拖拉机、联合收割机驾驶员的培训考试力度。截至目前,保靖县今年已举办拖拉机驾驶员培训考试4期,参考学员207人,较去年增长204.4%。通过培训考试,农机驾驶员安全意识得到明显提升,从源头消除了农机道路交通事故隐患,促进农机安全生产,助力拖拉机顽瘴痼疾整治。

 


附件:

xpj02.com 十博手机电子游戏 tyc878.com 中东娱乐会员返利最高占成 全信网
sb84.com sb12.com msc988.com msc289.com 185tyc.com
tyc918.com sblive36.com 969sun.com 895tyc.com suncity47.com
新宝6现金官网 838tyc.com 申博现金网怎么样登入 667tyc.com 537msc.com